Сколько стоит доставка из Турции в Украину

6 сент

Турция является одним из ключевых и стратегически важных внешнеторговых партнеров Украины. Обуславливается это высоким спросом на товары турецкого производства, а также географической близостью между Украиной и Турцией.

Популярность турецкие товары в нашей стране, приобрели достаточно давно благодаря широкому ассортименту, небольшой стоимости, и высокому качеству самой продукции.

Большим спросом пользуется текстильная группа, предметы гардероба для всей семьи, а также сумки, обувь, косметика и даже некоторое оборудование. Все что остается украинским бизнесменам — это вовремя импортировать необходимые товары, для удовлетворения покупательского спроса. А для этого понадобиться надежная компания-грузоперевозчик.

Доставка грузов Турция-Украина

Сколько стоит доставка из Турции в Украину

Для того, чтобы быстро, недорого и качественно транспортировать товар в Украину, который был куплен в Турции, необходимо обратиться к компании, которая занимается международной перевозкой грузов. Правильным решением будет воспользоваться услугами такой компании-перевозчика, который осуществляет весь спектр по организации доставки:

  • определение и согласование наиболее выгодного маршрута;
  • погрузку-выгрузку;
  • оформление сопроводительных документов;
  • страхование;
  • безопасное транспортирование;
  • таможенную очистку.

Обладая, как правило, уже проверенными временем и опытом транспортными схемами, специалисты компании-грузоперевозчика помогут вам сделать доставку максимально выгодной.

Сколько стоит доставка из Турции?

Самый важный вопрос, который интересует предпринимателей из Украины — это цена непосредственно самой грузоперевозки.  Ведь именно стоимость международной транспортировки определяет насколько выгодным будет приобретение того или иного товара.

Компания-грузоперевозчик “Глория Карго 8358”, занимается доставкой грузов из Турции посредством автомобильного транспорта. Это универсальное транспортное средство, при помощи которого в течение пяти дней нами осуществляется доставка грузов наших клиентов. При этом сами клиенты не принимают участия в транспортировании, в этом нет никакой необходимости — мы все сделаем за вас! Помимо этого нами совершается информирование грузовладельцев о том, где в определенный промежуток времени находится перевозимая продукция.

Цены на перевозку грузов могут отличаться в зависимости от того, к какой категории принадлежит перевозимый товар:

  • текстильная группа, включает в себя такую продукцию: домашний текстиль, ткани, тюль, шторы, мужская, женская и детская одежда, чулочно-носочные изделия, головные уборы, домашняя одежда, сумки, кошельки — 2$ за кг, Бренд – 4$*;
  • обувь — в эту группу входит детская обувь, тапочки, мужская и женская обувь – 3$ за кг. Бренд – 4$;
  • хозяйственная группа включает в себя такой перечень товаров: канцтовары, сувенирная продукция, швейная фурнитура, мебельная фурнитура, фурнитура для одежды, автозапчасти (оговаривается), бижутерия, очки, аксессуары для мобильных телефонов, фото-видео аксессуары(оговаривается), аксессуары для ПК (кабеля), предметы интерьера в частности мебель (оговаривается), зонтики, авто-аксессуары, ремни — 1.7$ за кг.
  • ткани — 1.6$ за кг.
  • домашний текстиль — включает в себя халаты, постельное белье, полотенца банные, кухонные — 1.8$ за кг.

* Обращаем ваше внимание, что в том случае, если на склад компании “Глория карго 8358” товар поступил неразделенный на Бренд и не Бренд, то стоимость за доставку всего груза в этом случае будет рассчитана как за БРЕНДовый.


Сервис звонка с сайта RedConnect