Правила авиа доставки

27 сент

Авиадоставка считается самой быстрой в системе международных грузоперевозок. Сроки доставки вашего товара из Китая в Украину, как правило, составляют порядка 10-14 дней.

Если вы сотрудничаете с поставщиками из Поднебесной, то вам наверняка понадобится компания грузоперевозчик, которая оказывает услуги международной доставки грузов из Китая в Украину по выгодным тарифам и условиям.

Когда необходима авиадоставка

Торговые отношения Китай-Украина активно развиваются с каждым годом. Ежедневно к нам в страну импортируется масса самых разнообразных товаров из Поднебесной. И такая популярность китайской продукции вполне оправдана — именно в Китае вы сможете найти самый большой ассортимент по невысокой стоимости.

В том случае, если вам необходимо доставить груз быстро и надежно, правильным решением будет рассмотреть авиадоставку. Несмотря на большое расстояние, и таможенное оформление, процесс доставки занимает не более двух недель. Именно поэтому, тем предпринимателям, кому выгоднее доставить свой товар как можно быстрее — например, пробную партию нового товара или эксклюзив, выгоднее будет использовать доставку самолетом.

Помимо этого, в вопросе надежности, авиадоставке нет равных. Благодаря оптимально построенной логистике, при транспортировании самолетом количество перевалочных пунктов минимально, что замечательно подходит при доставке такой продукции, как:  электроника, бижутерия, очки, мелкие ценные детали и запчасти, хрупкие и дорогостоящие товары.

Процесс доставки грузов

Специалистами компании “Глория карго 8358” не просто производится транспортирование груза из одного пункта в другой. Мы оказываем целый комплекс услуг по международной доставке товаров — помимо основных, при необходимости, можем выполнять ряд сопутствующих. Упаковка, страховка, консолидация грузов на собственных складах, доставка и погрузка позволяет значительно сократить время и выполнить доставку точно в срок.

Сам процесс доставки товаров авиатранспортом, включает в себя такие этапы:

  • прием заявки от грузовладельца с информацией о грузе;
  • расчет стоимости грузоперевозки — производится эта операция менеджером, максимальное время для данного этапа — не более одного дня;
  • далее груз необходимо промаркировать, для обозначения его категории (например, если товар принадлежит к категории хрупких и т.д.);
  • затем на складе консолидации груз готовят к дальнейшему транспортированию;
  • после упаковки и погрузки в автомобиль, груз доставляется до аэропорта, где он далее помещается в самолет;
  • в процессе перевозки из Китая в Украину, нами производится уведомление клиента о том, где находится его товар в данное время;
  • после прибытия, производится таможенная очистка, другими словами оформление таможенной документации. Это очень важный этап, пройти который быстро и беспроблемно помогут специалисты, которые досконально изучили эту систему;
  • завершающим этапом в данном процессе можно назвать оплату услуги. Вы производите ее сразу по прибытии товара на территорию Украины.
  • в том случае, когда грузовладельцу требуется дальнейшая доставка груза по Украине, мы доставляем товар получателю при помощи компании “Автолюкс”.

Обращаем ваше внимание, что грузовладелец, заказывая услугу доставки компании-грузоперевозчику из Китая в Украину, принимает участие в доставке только косвенно, от него не требуется каких-либо действий (например оформить таможенные документы). Все эти задачи стоят перед специалистами компании.

Особенности доставки авиа транспортом

Рассчитывая тариф на грузоперевозку самолетом, учитываются многие факторы. Высчитывая конечную стоимость данной услуги необходимо учитывать категорию, к  которой относится перевозимый груз, массу, габариты. Также в общую стоимость входит оплата дополнительных услуг, которые были использованы в процессе грузоперевозки.

При доставке авиатранспортом могут быть необходимы такие добавочные сервисы:

  • тщательный осмотр и подготовка продукции к перевозке;
  • специальная маркировка перевозимых грузов;
  • помощь в выборе поставщика, ведении переговоров;
  • юридические услуги.

Ответственный подход специалистов компании “Глория карго 8358” к процессу грузоперевозки, позволит доставить груз в максимально быстрый срок, в полной сохранности.

Если вам необходимо доставить груз из Китая в Украину — попробуйте авиадоставку и вы поймете насколько это выгодно и удобно.


Сервис звонка с сайта RedConnect