Как доставить груз из Пекина в Украину

20 янв

Пекин — это не только столица Китайской народной республики, это экономический центр, где располагаются офисы крупнейших компаний и производственных мощностей страны, которые выпускают продукцию самого различного назначения.

В Пекин за проверенными и новыми товарами приезжают предприниматели со всех стран мира. Именно здесь находятся — торговая улица Ванфуцзин, Шелковый и Жемчужный рынки, торговый центр Oriental Plaza Mall, а также широко известная на постсоветском пространстве торговая улица Ябаолу, где можно насладиться местным колоритом и приобрести необходимую продукцию.

Неудивительно, что вопрос как доставить товар из Пекина, является настолько актуальным среди предпринимателей Украины. Рассмотрим его более подробно.

Чем привлекает Пекин

Как уже было отмечено — бизнесмены со всего мира приезжают в Пекин за новым товаром, который изготавливают либо китайские производители, либо зарубежные компании, которые открыли на территории КНР свои заводы и филиалы.

Что же ждет украинского предпринимателя, который приехал в Пекин налаживать торговые связи?

Для начала следует сказать, что экономика столицы КНР является крайне развитой. Промышленные предприятия, расположенные вблизи Пекина производят:

  • компьютерную технику и запчасти, оргтехнику;
  • текстильную продукцию;
  • украшения, драгоценности и сувенирную продукцию;
  • промышленное, транспортное оборудование;
  • и многое другое.

Также Пекин является важнейшим транспортным узлом КНР. На его территории располагаются:

  • Международный аэропорт Шоуду или Beijing Capital Airport, который развивается одновременно с развитием экономики КНР. Шоуду способен выдержать немалый грузопоток, что положительно влияет на сроки и регулярность доставки товара из Пекина;
  • Три крупных железнодорожных вокзала: Южный пекинский, Пекинский и Западный пекинский, а также несколько станций, которые способны обеспечить большую проходимость и людей и перевозимых товаров.
  • Также в Пекине хорошо развита автодорожная сеть, которая соединяет его со всеми областями КНР и выходит на международные автомагистрали, по которым происходит доставка грузов.

Хотя у столицы Китайской народной республики нет прямого выхода к морю, благодаря развитой инфраструктуре, доставить груз до необходимого пункта консолидации или порта не представляет никакой сложности.

Как происходит грузоперевозка

После того, как вы договорились с производителем о покупке у него товара, необходимо решить каким образом доставить груз из Пекина в Украину. Сделать это можно несколькими транспортными средствами, такими как:

  • самолет;
  • автомобиль;
  • железнодорожный состав;
  • морские суда.

Какой вариант выбрать, будет зависеть от пожеланий грузовладельца — какой товар планируется перевозить, как быстро его необходимо доставить в конечный пункт, на какую стоимость рассчитывает и т.д.

Естественно, самостоятельно решить такой вопрос довольно нелегко, особенно когда нет большого опыта в подобных мероприятиях. Поэтому, проще и разумнее будет обратиться к специалистам в карго компанию, которая занимается организацией международных перевозок из Китая в Украину.

Специалисты компании “Глория карго 8358” помогут не только с организацией самой грузоперевозки, но также решат вопросы, которые возникают в ходе оформления или страховки перевозимого товара, или даже при поиске новых проверенных производителей.

Работниками компании производится прием товара от поставщика, который далее отправляется на склад консолидации “Глория карго 8358”. Затем, после оформления необходимой документации и погрузки всего упакованного товара в контейнеры, груз отправляется одним из перечисленных выше способов.

Очевидным преимуществом такой схемы доставки груза для грузовладельца является то, что единожды пообщавшись с производителями и поставщиками, вам нет необходимости каждый раз при заказе товара лететь в Пекин следить за его отправкой в Украину — мы сделаем это за вас!


Сервис звонка с сайта RedConnect