Какими способами можно доставить груз из Китая на «7 км» и «Барабашово»

2 июля

Если вы живете в Украине, то наверняка знаете о таких крупнейших рынках как Барабашово и 7 километр. Первый находится в Харькове, а второй — в Одессе.

Забегая немного вперед можем сказать, что количество товара на них поистине поражает. У вас есть торговая точка на одном из этих рынков? Или ее открытие только в планах? В любом случае вас наверняка заинтересует такой момент — как доставить груз из Китая на рынок и при этом остаться в выигрыше. Однако для начала предлагаем небольшое знакомство с этими торговыми площадками.

7 километр

Данный рынок (или более предпочтительное название — торговый город) считается самым масштабным не только на Украине, но и во всей Европе. Это неудивительно, ведь занимаемая 7-м километром площадь составляет порядка 75 гектаров. Здесь можно найти абсолютно любой товар на любой вкус и цвет. Для удобства рынок поделен на так называемые улицы, у каждой из которых есть свой цвет и название.

Товары представленные в торговом городе есть как отечественного производства, так и импортного. Потрясающий ассортимент продукции представленной на седьмом километре позволяет покупателям найти тот товар, который необходим. Поэтому местных владельцев магазинов крайне интересует вопрос доставки продукции из-за границы.

Барабашово

Крупнейший промышленно-вещевой рынок восточной Украины. Его площадь также, как и 7-го километра порядка 75 гектаров. Барабашово — это не просто торговая площадка, это отдельный мир, в котором царят свои правила и традиции. Ассортимент товаров очень широк, очень много продукции из Китая и Турции, также часто встречаются товары отечественного производства.

Рынок примечателен тем, что из небольшого базарчика с отдельными лавками и контейнерами он превратился в крупнейший крытый торговый центр с обилием магазинов и бутиков с брендовой одеждой. Неудивительно, что вопрос как доставить товар на Барабашово из Китая здесь актуален как никогда.

Как происходит доставка товара из Китая на Украину

Для начала хотелось бы отметить, что вопрос грузоперевозки товара из Китая на Украину лучше доверить карго-компаниям, которые быстро и беспроблемно смогут его решить наиболее выгодным для вас образом. Очень часто начинающие предприниматели совершают ошибку желая сэкономить — самостоятельно занимаются грузоперевозкой товара.

Международные грузоперевозки — это сложный механизм, где требуются знания международного права, особенностей оформления таможенной документации, таможенной очистки и прочих нюансов, которые очевидны для специалистов в сфере грузоперевозки и незаметны для новичков.

КНР — страна больших возможностей и большого выбора, поэтому продукцию китайского производства можно доставить:

  • при помощи морского транспорта;
  • при помощи грузовых автомобилей;
  • по воздуху на самолетах;
  • товарными поездами по железной дороге.

Однако, давайте обо всем по порядку. Прежде чем доставить продукцию, вам необходимо озаботится поиском поставщика. Для этого изначально лучше всего будет лично поехать в Китай и договориться о закупках. Насколько регулярными они будут, какие объемы и какие позиции вам необходимы. После того, как вы наладите связи с поставщиками, дальнейший вопрос грузоперевозки можете доверить Глория карго 8358:

  • мы заберем ваш груз у поставщика;
  • при необходимости упакуем и промаркируем;
  • оформим страховку;
  • аккуратно сложим в контейнер на собственных складах консолидации;
  • подготовим и оформим все необходимые для перевозки документы;
  • проследим, чтобы товар был погружен на транспортное средство;
  • проследим за передвижением груза и проинформируем грузополучателя;
  • выполним таможенную очистку;
  • при необходимости поможем оформить доставку в Харьков либо Одессу при помощи нашего надежного партнера — компании Автолюкс.

Несмотря на большое расстояние между Китаем и Украиной, доставить товар на Барабашово или 7-й километр проще, чем кажется на первый взгляд. Сложно может показаться только вначале. Но и в этой ситуации специалисты Глория карго смогут вам помочь. Мы готовы купить авиабилеты, помочь в оформлении документов и даже подскажем где можно выгоднее в Китае закупить товар.


Сервис звонка с сайта RedConnect