Преимущества работы с Китаем

10 сент

Низкие цены.

При работе с местными (отечественными) поставщиками наценка обычно составляет 10-20% (в самых удачных случаях – 50%). Покупка товаров в Китае и их продажа принесёт вам от 50% до 1000% наценки. Дешевая рабочая сила снижает себестоимость продукции до минимума.

Огромный выбор товара.

Ассортимент китайских товаров практически бесконечен и ограничен только вашей фантазией. В Китае можно найти абсолютно всё, поэтому вы можете занять свою рыночную нишу какими угодно товарами – скажем, эксклюзивом, не имеющим аналогов на местном рынке.

Нацеленность китайских продавцов исключительно на продажу.

Ввиду конкуренции и демпинга китайцы дорожат каждым клиентом. Они находятся на связи в режиме 24/7, с ними можно начать работу с минимальных партий, торговаться, запрашивать бесплатные образцы и модели, фото и описания, назначать выгодные условия доставки. Опытный покупатель знает, как снизить стоимость покупки до минимума и заключить наиболее выгодный договор.

Возможность приобретения эксклюзивного товара.

По мере прогрессирования вашего бизнеса можно перейти к более крупным и прибыльным сделкам. Не обязательно работать с посредниками: можно наладить прямые контакты с заводом-изготовителем и приобретать товары конкретного бренда, слабо представленного на рынке сбыта.


Сервис звонка с сайта RedConnect